Sind Sie zwischen 17 und 48 Jahre alt und gesundheitlich fit?
Sie besitzen u.U. einen Führerschein Kl. C und sind mobil?

Sie sind eventuell sogar Schichtgänger und besitzen einen Führerschein der Klasse C/CE oder würden über Ihr Engagement bei uns gerne einen dieser Art erwerben.

Sie haben einen handwerklichen Beruf erlernt oder suchen einen perfekten und abwechslungsreichen Ausgleich zu Ihrem Büroalltag am Schreibtisch?

Wir suchen insbesondere:
Führerscheininhaber der Klasse C/CE und Personen mit oder in der Ausbildung zum: Zimmermann, Tischler, Elektrotechniker oder Elektromeister, Garten- und Landschaftsbauer mit Qualifikation Baumpflege (auch Arbeit in Höhen), Gas- und Wasser Installateur

Wir bieten:
Eine komplette feuerwehrtechnische Grundausbildung. Umfangreiche Aus- und Weiterbildungslehrgänge im feuertechnischen Bereich. Spannende Herausforderungen bei komplexen Einsatzlagen.
Ein klasse Team mit hochmoderner Technik wartet auf Dich.

Kontakt:
Wehrführer O. Huth: