Lichtmast- und Generatorenanhänger (1-achsig) zum Betrieb von Lichttraverse und / oder Stromabgabe. Zentrale oder abschnittsweise Energieversorgung von Einsatzstellen, Betrieb von Elektrogeräten, Ausleuchtung von Einsatzstellen im Einzel- oder Kombibetrieb.

Hersteller: AVS
Länge: 4650 mm
Breite: 2330 mm
Höhe: 2880 mm
Zulassung: 02/05
Motor: 3 Zyl. Diesel
Gen.-Leistung:
  • Nennleistung: 20 KVA
  • Maximalleistung: 28 KVA
  • 7000 W (4x 1000 W + 2x 1500 W) Lichtleistung bei einer maximalen Lichtpunkthöhe von 10 m
  • Lichtmast, 4-stufig, hydraulisch ausfahrbar
Besonderheiten:

Der LIMA / GA 28 und der GKW 1 bilden zusammen die Sonderkomponente Beleuchtung. Der GKW 1 als auch der GWR 3 können als Zugfahrzeuge eingesetzt werden. Grundsätzlich bilden der GKW 1 und der LIMA / GA 28 eine taktische Einheit.
Der LIMA / GA 28 ist fester Bestandteil des technischen Zuges der Sonderkomponente technische Gefahrenabwehr und dient zur großflächigen Beleuchtung und Energieversorgung.

Fotos:
  • lima1