Interesse an einer Spende?
Wir sind ehrenamtlich an 365 Tagen im Jahr rund-um-die-Uhr für Sie da. Jährlich wenden wir ehrenamtlich mehrere tausend Stunden für Ausbildung und Einsatzdienst zum Schutze der Bürgerinnen und Bürger der Freien und Hansestadt Hamburg auf.  Unsere Freizeit und Arbeitszeit für Ihre Sicherheit.

Wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen möchten,
so nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Merchandise
In Zusammenarbeit mit dem hamburgerfeuerwehrshop.de haben wir eine kleine Auswahl an Merchandiseartikeln zur Verfügung. Derzeit können Sie z.B. Taschen, T-Shirts, Sweat-Shirts oder Wollmützen erwerben.
Folgende Aufkleber können gegen eine Spende abgegeben werden:

Motiv Größe Preis Verfügbarkeit Bild
Wehrwappen F1951 10 cm 5,- EUR verfügbar F1951 Wehrwappen
Fahrzeugwappen HLF 24/19 TH 10 cm 5,- EUR verfügbar F1951 HLF
Fahrzeugwappen GKW 10 cm 5,- EUR verfügbar F1951 GKW
Fahrzeugwappen SW2000 10 cm 5,- EUR verfügbar F1951 SW
Fahrzeugwappen Lima 10 cm 5,- EUR verfügbar F1951 Lima

Der Versand der Aufkleber erfolgt als Brief / Päckchen mit der Deutschen Post AG - die Versandkostenpauschale beträgt 4 EUR.

Wehrwappen als gestickte Ärmelabzeichen stehen leider erst in Kürze zur Verfügung.

Bei Interesse oder Fragen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

merchandise